Пароход Грея

            

Я дружил с ней.
У неё в голове был корабль.
У меня в голове была она.
Но она ждала алые паруса.
Как ожидаешь каждое утро.
А на рассвете бежишь, открывая глаза.
И видишь море и небо.
Из головы выплывает корабль.
Дым из трубы и мелькающий флаг.
Флагман, наверно.
Мчится на всех парусах.
У неё в голове они алы.




  19 сентября 2016 в 21:20 


Рецензии