Осеннее

ЗАИГРАЛИ ОТГОЛОСКИ ЧУВСТВ
В СЕРДЦЕ ОСЕНЬ РАЗЛЕГЛАСЬ ШИРоКО
Я МАГИСТР РИФМОВАННЫХ ИССКУСТВ
ТОЛЬКО ЧТОЖЕ МНЕ ТАК ОДИНОКО?
ЯВЬ НЕ КРАСИТ БИРЮЗОВЫЙ ВЕЧЕР
ЧУВСТВ ИГРА ЗАБЫТЬСЯ НЕ ДАЕТ
МНЕ ИГРАЕТ ТИХО БОРИС БРЕЧА
ВЕТЕР ЗА ОКОШКОМ МНЕ ПОЕТ.
РОССЫПЬ ДНЕЙ...ИСПИСАНА СТРАНИЦА...
В СЕРДЦЕ ОСЕНЬ КОРОЛЕВА ЧУВСТВ.
РОССЫПЬ ДНЕЙ И ОЧЕНЬ ПЛОХО СПИТСЯ
МАСТЕРУ РИФМОВАНЫХ ИСКУССТВ...


Рецензии