Море соленое, море мое

Море живет непрерывный волной,
Я же, возможно, только тобой.
Море бездонное, море мое,
И для меня живое оно,
Море соленое, море мое.
Ты первозданно, ты бесконечно,
Ты так игриво, ты так беспечно,
Ты горизонтом манишь своим,
Я поддаюсь всем движениям твоим,
И я плыву,  в горизонт уходя,
Словно меня отыскать там нельзя...
Море соленое, море мое


Рецензии