Октябрь нужный перерыв

- Октябрь как тяжкий вздох,
сырое влажное явленье,
коты орут - Чтоб Он подох!
- Нам жить под крышами мученье!

- Октябрь как нужный перерыв,
перед зимою долгой остановка,
в Нём нужно зонтики открыв,
идти по лужам очень ловко!

- Октябрь как необходимость,
прожить число своих деньков,
и в Ноябре найти решимость,
снег повстречать летящий из веков...

           ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.


Рецензии