я живу по законам Адвайта

Я живу по законам 'Адвайта ',
меня нет , как нет и тебя ,
только истина в том ,
что однажды мир исчезнет,
не вспомнив меня...
а я так и не встречу друга,
не пойду с ним погулять ,
только запахи трав на округе
уж не будут пьянить нас опять.


Рецензии