Как не хочет утром Владик

КАК НЕ ХОЧЕТ УТРОМ ВЛАДИК,
ОДЕВАТЬСЯ, ИДТИ В САДИК!
-НАДО, ВЛАДИК, НАДО!
БУДИТ ЕГО НАДЯ.
-ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ИДУ!
СЛУШАЕТСЯ ОН СЕСТРУ.
НАДЯ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ЖДЁТ,
-И КОГДА ОН ПОДРАСТЁТ?
МОЖЕТ, БУДЕТ В ДЕТСКИЙ САД,
БРАТИК САМ ТОГДА ВСТАВАТЬ!


Рецензии