Море- одеяло

Словно большое одеяло,
Волна морская укрывала.
И я рукой его ласкала
Большое море- одеяло...
Я растворилась без остатка,
В соленом море было сладко,
Качаясь мерно на волнах,
Я далеко была -  во снах,
Казалось мне, счастье близко,
Летела чайка очень низко,
Но оказалось берег рядом,
Его окинуть можно взглядом,
Там счастья нет, оно далеко,
И вновь я  здесь, я - одинока,
Лишь море рядом и волна,
Вновь убаюкает она...
Море- одело


Рецензии