Шарман

Шутка +18

А я лицеев не кончал,
Не вхож был даже в будуары.
От амфибрахия (кошмары!)
Анапест я не отличал.

А вы опять мне про пастель,
И, как любили в Риме боги.
А мне б скорей уже в...постель,               
От возбужденья сводит ноги.

А вы опять мне про Париж,
О том, как падает в нём башня.
Мой пах распух, как десять грыжь,
И не в плезир мне ваши шашни.

Я вам принёс один тюльпан,            
В кармане слиплись "Барбариски".
Вы мне кричали: "Нон шарман!
А "нон шарман" - и нет...пиписки"!

Я ваши речи не пойму
Я разбираюсь в них едвали...
Мы в (пту) раствор мешали,
Пилили (дуп) под хохлому.

Мне не понятен ваш каприз,
Каких хотите вы прелюдий?
Я ведь не бык, чтобы...при людях;
Мой сленг вмещает - антифриз.

Я под гитару вам спою,
На трёх, увы, блатных аккордах.
"Щас" модно быть с небритой мордой.
Вы посмотрите на свою!

Вокруг шикарные кусты.
Нет, не Кусто, тот жил в Париже.
А мы, подруга, малость ниже...
Да брось ты гнать свои понты!

Да брось ты гнать мне свой дурман,
Мои мозги кипят в запарке.
Я тебя трахну...просто в парке.
Ну чем, признайся, не шарман?

30.09.2016г.


Рецензии