без названия -я пронзаю пространство и время

я пронзаю пространство и время
незатейливой бритвой слов,
я живу, не во что совсем веря,
разрушая корни основ,
и не выключив рентген зренья,
я из дома шагаю в ад,
смысловатым стихотвореньем
мозг мой беситься,
мозг мой рад.
.
Олеша Единственная 27.08.2016г. 18-37


Рецензии