Исчезают знакомые лица

Исчезают знакомые лица
И вокруг не узнать голоса
Быть забытым не значит забыться
Быть счастливым не значит всегда

Замят угол всё той же страницы
Та же кружка стоит у окна
Может мне это просто всё снится?
Тогда где засыпал я вчера?

В жарком теле всегда больше ритма
В ярких красках больше тепла
Рано утром легче влюбиться
В увлечённые рассветом глаза


Рецензии