Пожелай счастливого полёта

Пожелай счастливого полёта,
Той любви,что сеяла сомнения,
Укажи ей полосу для взлёта,
Не испытывая,сожаления.

Помаши рукой ей на прощание,
Путь её не заливай слезами,
Пусть летит она без промедления,
Как спешат на первое свидание.

А себе, от той любви недолгой,
В сердце огонёк оставь искрящий,
Пусть не гаснет он в твоей душе,
До прихода верной,настоящей.

Ну, а если ты такой не встретишь,
Ведь от бога всё даётся,свыше,
Ты найди занятие по душе,
Чтобы не было для грусти ниши.


Рецензии