лапой занавесила

Лапой занавесила тропку ель с утра,
видно , не спалось ей - всё его ждала,
Как ушёл - неведомо , в ночь рукой махнул,
может, - это ветер дал ей тумака ,
Выйду в поле в сумерках, выстрою всех в ряд ,
ну -ка , братья меньшие, шагом марш в кровать.
Хочется сегодня погулять одной,
может, встречу в поле прямо у костра
ветра полуумного, что гулял вчера.


Рецензии