Для любви нет расставаний и границ

Для любви нет расставаний и границ,
Нет прощаний, встреч и расстояний.
В глубине души она. С поклоном ниц
Может пасть, без боли и страданий.

Или может в небеса поднять,
Радужными красками сверкая.
Иногда не осознать и не понять,
Как она все это совмещает.

Но я знаю верх она возьмет,
Навсегда в душе твоей прибудет,
И кто мил во веки не умрет
Одесную в сердце с тобой будет.

В помощь, с ними пусть любовь живет.
Согревая там, где не достать нам.
Бог теперь пусть на руках несет.
Он умеет, Он все сможет сам.
30.09.2016


Рецензии