по крыше свет сползает

По крыше свет сползает вниз ,
сегодня , как вчера,
мне не хватает тени,
в её прохладе утонуть слегка
и вырваться из плена жизни ,
хочу идти на шаг вперёд,
летать и прыгать
выше крыши жизни..
увы, не всем дано
увидеть мир глазами птицы.


Рецензии