Там, где светло и чисто

Где светятся пустые залы
построек с деловым покроем,
и спят гаражные вокзалы,
многоэтажные покои
автомобилей на приколе,
и поздние мотоциклисты
ревут по улицам, зверея -
вдруг вспомнился Хемингуэя
рассказ "Там, где светло и чисто".


Рецензии