Гуси-лебеди

Мы с тобою встретились на краю земли
Плыли гуси-лебеди в голубой дали,
Ласковое солнышко нам светило вслед,
И, казалось, вместе мы уже много лет.

Счастье запоздалое нас с тобой нашло
И любовью трепетной сердце обожгло.
Машут гуси -лебеди крыльями нам вслед,
Будем много лет встречать
Мы с тобой рассвет.


Рецензии