Твоя частичка улетает

В субботу я крылья получу,
В субботу я на время улечу,
Отправлюсь налегке в полет,
С тобой твоя частичка не живет,
Она теперь сама себе хозяйка,
И может, для кого-то будет "зайка",
И чувствами чужими играть я буду,
Свои страдания отныне позабуду.
Твоя частичка улетает


Рецензии