Почему ты молчишь...

Почему ты молчишь? Где-то ходишь по краю,
Робко трогая ножкой неласковый мир.
Осторожно, незримо металл разрывая,
Как уверенный в силе руки ювелир.

Что на сердце таишь, спрятав грустные ноты,
Укрываясь то пледом, то кутаясь в шарф?
Твоё сердце, как скань ювелирной работы,
Мёрзнет в обществе тоненьких крыльев-кружав.

Отчего на душе взгляд с печаль-поволокой?
Опуская ресницы, ты сердце сожмёшь.
Не ответишь...Ты знаешь, как мне одиноко,
Когда ты "так не любишь", и празднует ложь?


Фотография: на правах автора.


Рецензии
Яркая работа!
Удивлён "молчанию" читателей...

Стратонов Валерий   02.10.2016 18:26     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо Вам за комментарий. Работа действительно эмоциональная...Отвечу "на удивление" - меня, видимо, боятся)))) С теплом, Лора.

Вайлит   02.10.2016 18:32   Заявить о нарушении