Песня - о нашей бабушке!

П-в      
Песню тихо напевая
Руль держа, газ нажимая,
Смотрит влево и на право,
Пропуская всех вперёд
Едет бабушка крутая,
Свою песню напевая,
Удивляя весь народ.

Как-то раз, собравшись дома
Разговор пошёл о том,
Чтобы бабушке в деревне
Подобрать хороший дом.
Очень любит в огороде
Наводить порядок свой
И поэтому решили
Купить домик  небольшой.

П-ев

И спокойны  мама с папой,
И не ссорятся они, 
Не бросают жребий в шляпу
Кому бабушку везти.
Утром рано на рассвете
Крепко спит моя родня,
Только бабушка на дачу
Позовёт с собой  меня.

П-ев


Рецензии