Любви прекрасный эпизод

Любви прекрасный эпизод
В душе навечно сохраню.
Не зная- тот или не тот ,
Всерьез иль в шутку я люблю...
На жизнь гляжу я с высоты,
Свободой полнится душа...
Когда со мною рядом ты -
любая сказка хороша .


Рецензии