Вернусь к тебе

Вернусь к тебе по опавшей листве.
Наперекор недоброй молве.
Исходил сто путей и сотню дорог,
Вернувшись опять на знакомый порог.
Как нежен твой взгляд и улыбка светла
Тревогу сомнений спаляя дотла.
Не принёс ничего кроме в сердце любви.
Если сможешь простить  - обними.


Рецензии