Всё давно решено...

Как об себя бы не споткнуться
Не оступиться на друзьях
И на чужом не обмануться
И на свободе но в князьях

Пройти по жердочке стремнины
И не ожёг чтобы огонь
И чтоб справлялись именины
За день столетних похорон

Как за любовь не расплатиться
И за измену не убить
Над слабым как не поглумиться
И перед сильным слёз не лить

Мечты мечты судьба-злодейка
Давно всё знает наперёд
Наклеишь с надписью наклейку
Она прочтёт наоборот...


Рецензии