Жена мечтает о норковом пальто

Жена мечтает о норковом пальто.
Мне  ж для любимой  ничего не жалко
Я кресло подарил жене  - качалку,
В нём так мечтается  удобно и  легко!
***

Если б знали Вы, как трудно для врача,
Ставя пациентку на весы,
Ласково, не злясь и  не ворча
Убедить её , что нужно снять трусы!
***

Болтали гости о том, о сём,
И в комнате царила скука,
Но  рецепт  горохового супа
Взорвал сидящих  за столом!
*
Внёс ньюансы в атмосферу за столом.
Вариант N2
***

Мечтает кто-то о внушительном "ПоршЕ",
А кто-то о  "Феррари"  грезит гордом.
Об  "Инкасаторской"  ношу мечту в душе
Любой фирмы. Пусть даже будет "Фордом"!
***

Сидишь в туалете бывало средь ночи,
Немым вопросом душу теребя
И так узнать всем сердцем хочешь
Оставил что - после себя!
***

Коль баба с ведрами порожними протопала
Запомни друг- приметы хуже нет
Проверенно на собственном на опыте,
Домой пришёл, в кранах водицы  нет!
***

Статистик утонул в речушке. Ужас!
Среднестатическая глубина речушки– метр
В статистике он был, бесспорно,  мэтр
Но мэтры тоже попадают в лужу.
***

Работникам родных военкоматов
Примером служит славный Робин Гуд
Они– отняв повестки у богатых,
Немедля, тут же, бедным  отдают!
***

Как объяснить своим соседям,
Что лифт и так приписан к нам,
И что  напрасно они метят
Его,  упорно,  по углам!


Рецензии
Легко, юморно, улыбчиво.
Отлично, Аркадий, понравилось.
Доброго дня.

Гном Котя   30.09.2016 09:52     Заявить о нарушении