плакать...

Смысл этого всего
Когда нет
рядом никого
Читать
Пить пиво
И у обрыва –
Стоять
кричать – смысл Жить?
Когда и не кого
Любить и быть любимой?
И
Плакать
В холодную подушку- лягушку
И ждать
Кого?
Бессмысленно
Закрыть ладошками глаза
И плакать
Плакать…

©странник 300916 утро 11 07


Рецензии