Пророков НЕТ в Своём, Отечестве!.. Поэтом на Время

Пророков Нет в своём Отечестве!..
Поэтом,на Время можешь, при Таланте, Стать!!
Их Распинают: Зависть, Власть. А, Бремя,
Ярмо с Венцом, другим, Крест, свой -
                Не ПЕРЕДАТЬ!!!

Не Сбросить! Невозможно, Отказаться!!
Ведь у "Свирели: Сладки, Голоса..."
Не Пожалей в Итоге, что: Назвался!!!..
Нет Свала! Плужить Темы, будешь... До Конца!!

При Лучшем Раскладе... С "Незлобным Пером!"
Без Явного Сленг-Перебора,
Завидная старость, комфортно, Придёт!!
С ней: Мудрости Брэнд, без Позора...

Под Бризом, на фоне: Бирюзовых, волн,
Итог Подведёт, Летописец!
Что Он, поучаствовал в "Деле, Благом!!"
Молитвенник... Христоприимец!!!

Не Лаялся, Злобствуя... И не Черня!
Пусть Критики, Минимум, Будет!!
Ведь Знаем, Проверено: Гут, Похвала,
от Слова, Добра не Убудет!!!

Любовью лишь и Созиданьем Творя,
Уверенные, Установки...
"Что: Всё Хорошо у нас Будет, Всегда!!!"
Намного, Реальнее, Толку!!

Вокруг Столько: Умных, Душевных Людей!
Готовых Всегда, Поделиться!!
Мне Хочется Жить среди Них и Писать!!
Что б Этим Народом, Гордиться...
Средь них Умерев, вновь, Родиться!!!


Рецензии