Осенние цветы

С дочкой шли на остановку,
Меж домов короче путь,
Фотоаппарат на изготовку,
Приторможу тропинку чуть.
Вот и фото нам на память,
Были здесь когда-то мы,
Те цветы потом завянут,
И погибнут от зимы.
А пока цветут...и время
Еще благоволит к ним пока,
Упадет на землю семя
И упрячется в снегах.
Осень, осень, ты прекрасна,
Жаль, короток бабий век,
Две недели были знатны,
Испытывал радость человек...

30.09.2016
11:06


Рецензии