В кунсткамере Печали

Достались только лишь
Стихи
Наверное не нужно больше
На ветках жизненных грехи
Растут как яблоки те
В Польше
И кто с тобой тот грех срывал
Сквозь слой
Седого парафина
Вдруг вкус отравы постигал
И запивая из графина
За послевкусием в магаз
Бежал, чтобы восстановиться
Так год за годом пробегал
И жажде не остановится
А если был случайный день
Зачат
В кунсткамере Печали
То день тот
Превращался в Ад
И сквозь людские пасторали
Он продолжал стихи писать
Но не перебирал уж бисер
И критик может отсосать
В глубинах фраз
уж смысл
не виден
Хотя друзья, зачем нам смысл
Суть графомании не в этом
Пусть тризну вам сыграет "Битлз"
И подпоёт дискантом Хэтфилд


Рецензии