сестре

Фотография с классом
в школьной форме сестра
это юности нашей
золотая пора

в Горюновскую школу
ты ходила и я
только в разные годы
мы учились тогда

это память проснулась
как пахнуло весной
душу вдруг защемило
с фотографии той

ты стоишь среди класса
дорогая сестра
где училась когда то
это память твоя

это детства конец
это юности всходы
никогда не забыть
эти школьные годы


Рецензии