Это будет в субботу

Это будет в субботу.
Море, солнце со мной,
Я не буду ходить на работу,
Буду слушать прибой.
Шорох ласковых волн
Укачают все мысли мои,
Это будет не сон,
И гулять я могу до зари.
Сарафан я одену в полоску,
Сине- белый повтор,
Ветер с моря изменит прическу,
Буду вечером пить я кагор.
Мир вокруг будет сине- зеленым,
И прищурю от солнца я глаз,
И у моря считать буду волны,
И, возможно, забуду про Вас...
Это будет в субботу


Рецензии