Знамение знамени

Бог родился в Вифлееме,
Сатана на Волге,
Шар земной,став мавзолеем,
Весь,как на иголках.

Мирозданье - радий рЯдно.
Млечный путь - побег.
Челноком для Ариадны
Ноев стал ковчег.

Засветился Арарат;
Знаменосец - стронций.
Род людской (гип-гип ура)
Расщепляет солнце.

Фарисеи обрусели,
Потекли вспять реки.
Путь господен мягко стелем
Из варягов в греки.

Замордованы в гробницах
Бренных душ останки.
Устарели колесницы?
Пересядь на танки.

В древе жизни для проформы
Иудеев корни.
На иврите месса
Родом из Одессы.

Полыхают листья
На Авроре истин.
От кого спасать мессию?
От России...

Стонет ветка Палестины,
Слушаем вполуха.
Лебезим во имя сына
И святого духа.

На подъёме красный путь,
Плаха на Голгофе.
Заслони знаменьем грудь -
Расплодились дрофы.

Преисподняя - пролёт
Лестницы пологой.
Богобоязный народ -
Пасынок убогий.

 


Рецензии
С нефтедолларом араб,
Янкам попу гложет.
Если веришь, значить раб,
Даром то, что божий.

Барахоев Хасолт   24.10.2016 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.