Помогите детям

На всех каналах, просят нас помочь.
Детьми все время прикрываясь.
Но вот вопрос; Где власть у нас живет?
В России, или же, в Америке.
Такое чувство, мы им не нужны.
Нужны лишь деньги, нашей власти.
И  дети, нашей власти не нужны.
Но больше львы, интересуют власти.
Для них есть самолеты и средства.
А для детей, для наших!
Есть только дырка, в бюджете бытия.
И если вдруг вы скажете;
Что любите детей.
Так сделайте БЕЗ ОПЛАТЫ, операции!
Давайте львов, мы на природу выпустим.
А деньги их, мы детям отдадим!
29.09.2016г.


Рецензии