Облака

Облака несутся с ветром, улетая на восток.
Вдаль стремится непрерывный бело-голубой поток.
Белыми клочками ваты сплошь усеян неба лазурит.
И небесная река белой пеной облаков кипит.
В ажурной зелени листвы пронзительной иглой
Вдруг заглянул в лазурное окно луч солнца золотой.
Облака


Рецензии