Закурю я папиросочку!

Закурю я папиросочку
И глотну дымок в тиши
И с гранёненьким в полосочку
Расцелуюсь от души
И под кайфовую затяжечку   
Подышу туманной мглой
Как бродяга и бедняжечка
В  безнадёжности былой
Пусть дымок шахтёрский вьётся
Вспомню беломор – канал
Как там мамочке живётся
А я попал под трибунал
По союзным новостроечкам
Жизнь бросала как могла
И на нарах и по коечкам
Отвалялся без числа
Эх ты жизнь моя кудесница
Как судьбу мне наплела
Как родная расчудесница
Где же раньше ты была…
  30 сентября 2016 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии