Праздник не случился

Мы ожидаем все аттракцион.
Сегодня в цирке выступает слон.
Нас приглашает парк на моцион.
Вокруг гирлянды, фейерверки, звон.

Мы так желаем праздника с утра.
Резвится в парке нашем детвора.
Гремит оркестр, сверкают небеса.
И выступать пришла уже пора.

Но, не случился наш аттракцион.
По чьей-то воле поезд не пришёл.
Померк неон, замолк весёлый звон.
К нам не приехал на гастроли слон.   

Уж поздно, потемнели облака.
Туман густой на горы опустился.   
Бывает очень грустно иногда,
Уж день прошёл, а праздник не случился. 


Рецензии