Молится надо

Скажут мне: молится надо
На златые купола.
А меня зовет отрада,
Что и прежде, всяк звала.

Кружевами вяжут зори
От рябины полотно.
Русь моя почит во дреме
Словно вымерла давно.

Подавив в себе обиды,
Поуверовав в хвальбы
Крестит люд другие виды
Поджигая все мосты.

Видно их лихое горе
За гортани не брало.
Ну а я, молюсь на зори
От рябины полотно.

         30.09.2016г.


Рецензии