Свою судьбу совсем не знаем

О ней мы мыслим и гадаем,
Порой  читаем по ладони.
Свою судьбу совсем не знаем
И изменить её  безвольны.

В  раздумьях и мечтах слепых….
Подвержены любым желаниям.
 И рады утру -  “на двоих”,
  И нежности ночных свиданий.

Не думаем о том,что   почему?
Чужое слышится сердцебиение…
С иронией не верим  никому,
Что есть любовь,как озарение.

Она рождённый,белый стих….
Безумство, в  силе   притяжения.
Когда в самый кратчайший   миг,
Два сердца  в действии сложения.

И часто жизнь играет  ими
Удачу. дарит …забирает вновь
Ведёт  сложнейшими  путями
На перекрёсток, под названием - любовь.


Рецензии