без названия - в салоне светлом шумного трамвая

в похолодавшем предосеннем вечере
в салоне светлом шумного трамвая
девчонка с парнем, коим делать нечего,
из упаковки сок свой допивая
в салоне светлом шумного трамвая...
.
Олеша Единственная 27.08.2016г. 21-20


Рецензии