Великолепная! Алла Демидова!

   Изумительна на сцене,
Восхитительна в спектактях,
Очаровывает в фильмах,
В обществе - как королева!
Те, кто справа, те, кто слева, -
Словно берег - правый, левый,
Но стремящее теченье,
Восхищенье, увлеченье -
Это Вы, а лучше:  Ты -
Лик и образ высоты!
   Открыв себя для мира звёзд
В возвышенной манере,
Принадлежать с того мгновенья стала
К восхитительнейшей сфере!
  Загадка, созданная в сценах жизни ею,
Преобразила её в восхитительную фею!


Рецензии