Сбив наземь солнечные блики...

Сбив наземь солнечные блики,
Шлифуя жесть покатых крыш,
Как день пришедший многоликий,
Навстречу утру дождь спешит.

Вновь туч задёрнулись портьеры,
И мгла вернулась между стен,
Как кошки окна стали серы,
Сдавил пространство грусти плен.

По жести жёстко, монотонно,
Замедлив мыслей быстрых ход,
С нависших хлябей многотонных,
Упрямо осень слёзы льёт…

                30.09.16г.

 
 


Рецензии