О дорогах которыми идем

Дороги, тропинки, пути, целина.
Свой путь начинаем мы в разных местах,
Пусть векторов много – дорога одна,
Которой дано нам пройти не во снах.

Сбиваясь с пути, сделав шаг не туда,
Мы всё же идем по пути жизни нашей.
Кому – то везет – ему светит Звезда,
А кто – то идет за Звездой лишь манящей.

Кого – то подбросят к намеченной цели,
А кто – то стирая подошвы сапог,
Бредет в никуда – средь снегов и капели,
Надеясь на то, что его ведет Бог.

Пред каждым из нас в даль уходит дорога,
Что ждет нас на ней, знать увы не дано,
Дорога одна – хоть путей очень много,
На месте не стой – Судьбой всё решено.

30.09.2016 г.


Рецензии