Ноты прощания

Ноты прощания.

Отбивая ритм на поникших костях любви
Мы сами не заметили куда, мы пришли
Под флейту прощанья разрывались сердца
Заплаканы оба наивных глупца

И скрипка уныло рыдает во тьме
Как недостаток тепла в глубине
Басит контрабас под железнодорожный состав
Как кусочек себя от души оторвав

Любой, кто терял, меня понимает
Как музыка боли, печали играет
От нее не скрыться и звук не унять
От нее не уплыть, не убежать

Везде напоминаньем играет она
Будоража сознанье без части себя
Но все, же когда-нибудь ноты утихнут
И в воспоминаниях, где то поникнут.

Автор Илья Волков.


Рецензии