Я бинтую память туже...

Я бинтую память туже,
Вновь предательски кровит.
Быть могло, наверно, хуже.
Тур на тур мотаю бинт.
Память жжёт фантомной болью,
Видит то, что отсекла,
То ли кровью, то ли солью
Проступают имена.
Ложь бессильная рыдает,
Вновь повержена она.
Плоть забвения не знает,
Помнит капельки тепла.
Помнит плоть тепло касаний,
Жадность смелых властных ласк
Вкус несмелых обещаний,
И рассвет, что был клыкаст!
Съел рассвет намек на чудо,
Выгрыз в памяти дырень…
Бинтовать я память буду,
Чтоб не ранил новый день…


Рецензии