Бухайте

Змий-искуситель - алкоголь.
Иллюзия жизни под градусом.
«Не много можно» - твоя роль,
Назначенная богом Бахусом.

Как веселиться ежели не пить?
Как познакомиться с нормальными людьми?
Лишь стоит в мозг шампанское залить,
Так хорошо и так легко все, черт возьми!

И пусть на утро вывернет нутро,
Ведь все же пьют, давно заведено.
Не голова - помойное ведро,
И так близко назначенное дно.

Не убежать от пьяной суеты,
Друзей надежных вымыл алкоголь,
Со смертью пьяной ты давно на ты,
Такая, сука, пьяная любовь.

Припев:
Бухайте девки, бухайте парни,
Детей в утробе жгите спиртом.
И вам за селфи поставят лайки,
Те, кто с усмешкой следят за миром.


Рецензии