Молитва

Позволь  мне встать, устал сидеть на месте.
Позволь сказать, устал я быть немым.
Позволь любить меня, моей невесте.
Позволь забыть меня, врагам моим.

Позволь увидеть, что сейчас не вижу.
Позволь услышать голос  твой, - твой свет!
Позволь к тебе, подойти мне ближе!
Прошу дай сил, смерти сказать нет!

Позволь ничем тебя, мне не обидеть!
Позволь ничем тебе не помешать!
Позволь ходить, любить, и ненавидеть!
Позволь смотреть, и воздухом дышать!


Рецензии