***

...сослепу влез я в болото по-уши...сдуру ввязался в невидимый бой...тучи висят надо мной,словно туши...чёрные тени ходят за мной...проблеск надежды?..он есть,но напрасен...гаснет,как тот  под золой уголёк... ...слышу от многих,что наш мир прекрасен...как же от истины каждый далёк...люди,не слушайте розовых басен...мир - не прирученный,раненый волк...страшен он в злобе своей и опасен...и не прощает ошибок и долг...вас он считает разменной монетой...кровь для него,в лучшем случае,сок...и лишь одна вам награда за это - может уменьшить мучения срок...


Рецензии