ещё одна секунда...

у моей мамы сегодня день рождения
её звали Любовь...

              ***

       ещё одна секунда и
       упадешь ты в бездну
       ещё одна секунда
       что делать?
       неизвестно
       вернуться, всех
       прощая
       но нет пути назад
       глаза твои зеленые
       как летом дикий сад
       ещё одна секунда
       и крик ворвался в
       ночь
       ещё одна секунда
       скорей из жизни
       прочь...

            ***

              так иногда бывает...


Рецензии