Формула Любви

С Добрым Утром!

Начни с начала жизнь свою.
Забудь всё то, что с тобой было.
- А как забыть? Я не могу...
Душа ведь знает всё что было.

А ты забудь! Как страшный сон!
Как тень от бездны и от смрада!
Поверь, всё это просто сон...
- Но я была и сну ведь рада.

Да ты не бойся, Бог с тобой!
И ты достойна другой жизни.
- А как же он?
Он не с тобой.
            Он не пришёл, когда просила.

- А как же ты?
Я не один. Поверь, таких на свете много.
- Ты...знаешь всё о нём, скажи...
Я встречусь с ним, сведёт дорога.

Так, что ты будешь? Кофе, чай?
- А что вот в том флаконе синем?
А это эликсир Любви,
                ты формулу ведь не забыла?

- Конечно нет! Как дважды два,
Любовью я дышать согласна.
Вот только не было бы зла.
И Жизнь была б всегда прекрасна!

И он подсел к ней, Знаешь что...
Давай начнём с тобой с начала.
- Ну нет, так не согласна я,
Я умирать уже устала.

30.09.2016


Рецензии