Как сильно любишь меня ты.. набросок

Погаснет в небесах заря,
Если с тобою рядом я.
И, луч коснувшись уст твоих,
Всё ж не теплее уст моих.
Когда с тобою рядом я,
То тень весь мир сей для тебя.

А, если нет меня с тобой,
То тьма укрыла весь мир твой.
Любовь сильна, и дала власть,
Тебе отдать мне свою часть.
И, теперь часть тебя со мной,
А, я теперь же свет весь твой.

Как сильно любишь меня ты,
Все обо мне твои мечты.
И, без меня нет ярких дней,
Словно зрачок исчез с очей.
Есть в сердце твоём любви шрам,
И, болью святой живу я там.


Рецензии