Я ведь неплоха...

Я ведь неплоха, если брошу стихи,
Если вырасту, найду дело,
Говори со мной, не спеши,
Чтобы я не робела.

Я ведь неплоха, я умею любить,
Хоть и живёт во мне эгоист,
Иногда бестолковый сверх меры,
Ревущий от нежной тоски.

Я ведь неплоха, в чём же дело?
Скажи, может душу сильней укрепить,
Может тело? Почему нет ни друга,
Не новой любви, я ведь пережила нашу.

В. Б.


Рецензии