С добрым утром, банщик,

С добрым утром, банщик, с добрым утром!
Яркого и творческого дня,
С добрым утром, банщик, с добрым утром!
Я люблю, как прежде вновь тебя.
.
Вот и выплыло твоё лихое имя,
Подсказал ты, как тебя мне звать,
С добрым утром, банщик, с добрым утром!
Начинаем старые ошибки совершать.
.
Банный день и банная эпоха,
Хоть и миг, как вечность без тебя,
С добрым утром, банщик, с добрым утром!
Я люблю упрямого тебя.
.
Олеша Единстанггя 06.07.2016 21-40


Рецензии